Куриное филе на пару

Комментарии (0) 29.11.2019

Готовим в бамбуковой пароварке, пошаговое видео

Подробнее

Куриная грудка в песто су-вид

Комментарии (0) 26.11.2019

Готовим нежную и сочную куриную грудку с использованием термостата су-вид

Подробнее

Рыба су-вид

Комментарии (0) 21.11.2019

Как приготовить нежную и сочную рыбу при помощи погружного термостата по технологии су-вид

Подробнее

Гороховый суп-пюре

Комментарии (0) 18.11.2019

Как приготовить нежный гороховый суп-пюре в соеварке

Подробнее

Веганские сырники

Комментарии (0) 14.11.2019

Соевая окара – жмых, который остается после приготовления соевого молока. Эти отжимки совсем не стоит считать мусором, они могут стать основой блюда – веганских сырников или котлет, либо стать дополнением к творожным, мясным, рыбным и овощным блюдам. Этот продукт богат полезными микроэлементами и растительным белком.

Подробнее