Новости нашего магазина

Куриное филе на пару
Готовим в бамбуковой пароварке, пошаговое видео
Куриная грудка в песто су-вид
Готовим нежную и сочную куриную грудку с использованием термостата су-вид
Рыба су-вид
Как приготовить нежную и сочную рыбу при помощи погружного термостата по технологии су-вид
Гороховый суп-пюре
Как приготовить нежный гороховый суп-пюре в соеварке
Веганские сырники
Соевая окара – жмых, который остается после приготовления соевого молока. Эти отжимки совсем не стоит считать мусором, они могут стать основой блюда – веганских сырников или котлет, либо стать дополнением к творожным, мясным, рыбным и овощным блюдам. Этот продукт богат полезными микроэлементами и растительным белком.
Овсяный кисель
Для приготовления овсяного киселя потребуются хлопья крупного помола. Добавлять в такой кисель можно ягоды, орехи или семечки, мед или варенье.
Соевый йогурт
Ингредиенты: Соевые бобы – 100 гр. Вода Натуральный йогурт 2 ст.л. Мед, орехи (или другой наполнитель) по вкусу Приготовление: Приготовьте соевое молоко. Предварительно замочите бобы сои на 2-3 часа. Переложите бобы в чашу и залейте водой до минимальной отметки «MIN». Закройте плотно крышку. Готовьте молоко на программе «замоченные бобы» После звукового сигнала, откройте крышку и процедите молоко через мелкое сито или марлю. Добавьте 2 ст.л. натурального йогурта (можно заменить на сметану 20%). В качестве загустителя используют не только йогурт, но и специальные бифидобактерии (продаются в аптеке), агар (растительный аналог желатина) и другие добавки. Тщательно перемешайте и разлейте по баночкам. Уберите...
Соевое молоко
Молоко в соевой корове готовится элементарно. Один из вариантов – из замоченных бобов.
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину