Как запустить вок: инструкция по шагам

Комментарии (2) 28.05.2017

Выбрав подходящий вок его необходимо правильно запустить, а точнее подготовить к первому использованию. Сейчас по шагам рассмотрим все этапы подготовки, разберем типичные ошибки, а в конце посмотрим видео.

Подробнее

Рецепт лапши пад тай

Комментарии (0) 05.09.2018

Таиланд подарил миру множество кулинарных шедевров, некоторые стали известны далеко за пределами страны и любимы за насыщенный вкус и питательные свойства.

Подробнее

Керамический гриль: какой выбрать?

Комментарии (0) 05.09.2018

Недолгое российское лето и первую половину осени хочется провести как можно насыщеннее и ярче: чаще бывать на природе, проводить время с семьей, встречаться с друзьями!

Подробнее

Великолепное рагу из курицы и овощей, приготовленное на сковороде вок

Комментарии (0) 05.09.2018

Нет ничего вкуснее еды, приготовленной в домашних условиях. Оказывается курица с овощами может иметь потрясающий пикантный вкус, главное, правильно выбрать кухонную утварь и специи для ее приготовления.

Подробнее

Вкуснейшие мясные шарики из бекона, приготовленные на керамическом гриле

Комментарии (0) 05.09.2018

Всем известно, что пища, приготовленная на костре, получается божественно вкусной, особенно это касается мясных продуктов. Но не обязательно, чтобы отведать зажаренного специальным способом мяса, отправляться на природу. Можно попробовать организовать барбекю в домашних условиях, прикупив керамический кухонный гриль Wolmex Grill Egg 25.

Подробнее