Как запустить вок: инструкция по шагам

Комментарии (2) 28.05.2017

Выбрав подходящий вок его необходимо правильно запустить, а точнее подготовить к первому использованию. Сейчас по шагам рассмотрим все этапы подготовки, разберем типичные ошибки, а в конце посмотрим видео.

Подробнее

Куриные крылышки с дольками кабачка на гриле

Комментарии (0) 04.08.2017

Отправляясь на пешую или велосипедную прогулку возникает желание перекусить в дороге, вот и мы решили устроить полноценный обед с грилем на природе. Упаковав в рюкзак портативную горелку Wolmex, гриль-панель, десяток крылышек, один кабачок, черный молотый перец и соль, мы отправились в путь.

Подробнее

Рецепт курицы в соусе терияки

Комментарии (0) 27.07.2017

Для приготовления этого вкусного и простого азиатского блюда нам понадобятся куриные грудки, готовый соус терияки, подсолнечное масло и лапша удон.

 

 

Подробнее

Плов с курицей: рецепт с фото пошагово

Комментарии (2) 27.07.2017

Многие считают что настоящий плов должен быть исключительно на курдючном сале и с бараниной, я изучил этот вопрос, и выяснил что даже такие эксперты по плову как Сталик Ханкишиев - не столь категоричны в выборе ингредиентов. А именно по словам Сталика, плов это универсальное блюдо, в котором допускается заменять один ингредиент на другой, главное использовать качественные продукты, курицу брать не бройлерную, а по возможности деревенскую, вместо курдючного сала использовать хорошее оливковое масло. Самое сложное в наше время это найти не бройлерную курицу - но мне повезло!

Подробнее

Как приготовить шампиньоны на гриле

Комментарии (0) 31.03.2017

Поездка на природу - способ сменить обстановку, подышать чистым воздухом, пообщаться с родными людьми. Как организовать пикник, чтобы не зависеть от капризов природы? Узнайте, какой выбрать рецепт, чтобы гарантированно остаться довольным?

Подробнее