Ингредиенты:
Филе куриной грудки – 1 шт.
Соль, перец
Песто – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Зип пакет
Приготовление:
- В большой емкости поставить греться воду на программе «курица». Уровень воды не должен быть меньше отметки «минимум» и не превышать отметку «максимум».
- Замариновать куриную грудку: надсечь филе так, чтобы его можно было раскрыть. Посолить и поперчить, обмазать со всех сторон соусом песто, вложить внутрь тонкие ломтики чеснока. Переложить курицу в пакет.
- Выпустить воздух из пакета. Если нет вакуумных пакетов, сделать это можно довольно просто погрузив пакет с курицей в воду, таким образом воздух из пакета выйдет. Закрыть плотно застежку, только после этого вынуть пакет из воды.
- Когда вода достигнет нужной температуры, прозвучит звуковой сигнал. Погрузить пакет с курицей в воду и готовить в течение 1 часа. Нежная и сочная куриная грудка готова!