Овсяный кисель

Ингредиенты:

Овсяные хлопья  – 1 ст.

Вода

Арахисовая паста – 1 ч.л.

Мёд – 1 ч.л.

Семена кунжута, ягоды

 

Приготовление:

  1. Для приготовления овсяного киселя потребуются хлопья крупного помола (долгой варки), засыпьте их в чашу и залейте водой до отметки «MIN». Готовьте на программе «зерновые». После звукового сигнала получившийся овсяный кисель при необходимости процедите.
  2. Добавлять в такой кисель можно ягоды, орехи или семечки, мед или варенье. Например, добавьте по 1 ч.л. арахисовой пасты и меда, тщательно перемешайте. Посыпьте семенами кунжута и ягодами.
Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. TB00001202
9900 руб
Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину