Ингредиенты:
Стейк зубатки – 1 шт.
Соль, перец
Соевый соус 2 ст.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Зип-пакет
Приготовление:
- В большой емкости поставить греться воду на программе «рыба». Уровень воды не должен быть меньше отметки «минимум» и не превышать отметку «максимум».
- Тем временем подготовить рыбу: стейк зубатки посолить и поперчить, переложить в пакет с застежкой, туда вылить соевый соус и оливковое масло, оставить помариноваться на 15 мин.
- Выпустить воздух из пакета. Если нет вакуумных пакетов, сделать это можно довольно просто погрузив пакет с рыбой в воду, таким образом воздух из пакета выйдет. Закрыть плотно застежку, только после этого вынуть пакет из воды.
Когда вода достигнет нужной температуры, прозвучит звуковой сигнал. Погрузить пакет с рыбой в воду и готовить в течение 1 часа. Рыба получается очень нежная и сочная. Для получения более плотный текстуры время готовки можно увеличить.