Соевое молоко

Ингредиенты:

Соевые бобы – 100 гр.

Вода

Соль и сахар по вкусу

 

Приготовление:

  1. Молоко в соевой корове готовится элементарно. Один из вариантов – из замоченных бобов. Предварительно замочите 100 гр. сои на 2-3 часа. Слейте воду, переложите бобы в чашу и залейте водой до минимальной отметки «MIN». Закройте плотно крышку. Готовьте молоко на программе «замоченные бобы»
  2. После звукового сигнала, откройте крышку и процедите молоко через мелкое сито или марлю. Оставшуюся после отжима окару не выбрасывайте, из нее можно готовить веганские сырники, котлеты, добавлять в мясные, рыбные, творожные и другие блюда.

В получившееся молоко можно добавить щепотку соли и 1 ст.л. сахара. Пить такое молоко можно сразу или остудив, полезно и вкусно!

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. TB00001202
9900 руб
Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину