Ингредиенты:
Соевые бобы – 100 гр.
Вода
Соль и сахар по вкусу
Приготовление:
- Молоко в соевой корове готовится элементарно. Один из вариантов – из замоченных бобов. Предварительно замочите 100 гр. сои на 2-3 часа. Слейте воду, переложите бобы в чашу и залейте водой до минимальной отметки «MIN». Закройте плотно крышку. Готовьте молоко на программе «замоченные бобы»
- После звукового сигнала, откройте крышку и процедите молоко через мелкое сито или марлю. Оставшуюся после отжима окару не выбрасывайте, из нее можно готовить веганские сырники, котлеты, добавлять в мясные, рыбные, творожные и другие блюда.
В получившееся молоко можно добавить щепотку соли и 1 ст.л. сахара. Пить такое молоко можно сразу или остудив, полезно и вкусно!