Соевый йогурт

Ингредиенты:

Соевые бобы – 100 гр.

Вода

Натуральный йогурт 2 ст.л.

Мед, орехи (или другой наполнитель) по вкусу

 

Приготовление:

  1. Приготовьте соевое молоко. Предварительно замочите бобы сои на 2-3 часа. Переложите бобы в чашу и залейте водой до минимальной отметки «MIN». Закройте плотно крышку. Готовьте молоко на программе «замоченные бобы»
  2. После звукового сигнала, откройте крышку и процедите молоко через мелкое сито или марлю. Добавьте 2 ст.л. натурального йогурта (можно заменить на сметану 20%). В качестве загустителя используют не только йогурт, но и специальные бифидобактерии (продаются в аптеке), агар (растительный аналог желатина) и другие добавки.

Тщательно перемешайте и разлейте по баночкам. Уберите йогурт в теплое и темное место на 6 часов. Далее – в холодильник на ночь. С утра ваш йогурт готов – остается добавить любимые орехи, ягоды, фрукты или мед.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. TB00001202
9900 руб
Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину