Куриная грудка в песто су-вид

Ингредиенты:

Филе куриной грудки – 1 шт.

Соль, перец

Песто – 1 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Зип пакет

 

Приготовление:

  1. В большой емкости поставить греться воду на программе «курица». Уровень воды не должен быть меньше отметки «минимум» и не превышать отметку «максимум».
  2. Замариновать куриную грудку: надсечь филе так, чтобы его можно было раскрыть. Посолить и поперчить, обмазать со всех сторон соусом песто, вложить внутрь тонкие ломтики чеснока. Переложить курицу в пакет.
  3. Выпустить воздух из пакета. Если нет вакуумных пакетов, сделать это можно довольно просто погрузив пакет с курицей в воду, таким образом воздух из пакета выйдет. Закрыть плотно застежку, только после этого вынуть пакет из воды.
  4. Когда вода достигнет нужной температуры, прозвучит звуковой сигнал. Погрузить пакет с курицей в воду и готовить в течение 1 часа. Нежная и сочная куриная грудка готова!
Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину