Куриное филе на пару

Ингредиенты:

Филе куриной грудки – 1 шт.

Соль, перец

Соевый соус – 2 ст.л.

Рисовый уксус – 1 ст.л.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Сахара – 1 ст.л.

Цедра половины лимона

 

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать на тонкие полоски. Сделать маринад: смешать цедру половины лимона, соевый соус, рисовый уксус, оливковое масло, сахар, посолить и поперчить. Размешать и залить курицу. Оставить мариноваться на 1-3 часа.
  2. Дно бамбуковой пароварки застелить пергаментной бумагой, курицу переложить в фольгу, без цедры лимона. Готовить на пару в течение 15 мин. Курица получается нежная и сочная, если ее не передержать. Такой способ приготовления позволяет сохранить максимум полезных микроэлементов.
Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину