Рыба су-вид

Ингредиенты:

Стейк зубатки – 1 шт.

Соль, перец

Соевый соус 2 ст.л.

Оливковое масло 1 ст.л.

Зип-пакет

 

Приготовление:

  1. В большой емкости поставить греться воду на программе «рыба». Уровень воды не должен быть меньше отметки «минимум» и не превышать отметку «максимум».
  2. Тем временем подготовить рыбу: стейк зубатки посолить и поперчить, переложить в пакет с застежкой, туда вылить соевый соус и оливковое масло, оставить помариноваться на 15 мин.
  3. Выпустить воздух из пакета. Если нет вакуумных пакетов, сделать это можно довольно просто погрузив пакет с рыбой в воду, таким образом воздух из пакета выйдет. Закрыть плотно застежку, только после этого вынуть пакет из воды.

Когда вода достигнет нужной температуры, прозвучит звуковой сигнал. Погрузить пакет с рыбой в воду и готовить в течение 1 часа. Рыба получается очень нежная и сочная. Для получения более плотный текстуры время готовки можно увеличить.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину